ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. A 紀要
  2. A20 広島文教食物栄養研究会誌
  3. 22

テンペの製造条件と抗酸化性

https://h-bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/737
https://h-bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/737
44c6e9ba-7f9b-4722-ab89-c6c962297ba7
名前 / ファイル ライセンス アクション
shokumotsu22(kakenaka).PDF shokumotsu22(kakenaka).PDF (820.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-01-31
タイトル
タイトル テンペの製造条件と抗酸化性
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 テンペ
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 大豆発酵食品
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 製造条件
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 抗酸化性
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 掛中, 瞳

× 掛中, 瞳

ja 掛中, 瞳

ja-Kana カケナカ, ヒトミ

en Kakenaka, Hitomi

Search repository
米安, 實

× 米安, 實

ja 米安, 實

ja-Kana コメヤス, ミノル

en Komeyasu, Minoru

Search repository
bibliographic_information ja : 広島文教食物栄養研究会誌

号 22, p. 4-11, 発行日 2004-12-27
出版者
出版者 広島文教食物栄養研究会
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 02895137
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10136345
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 610
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:39:27.911640
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3