ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. A 紀要
  2. A20 広島文教食物栄養研究会誌
  3. 7

馬鈴薯澱粉の酵素アミラーゼによる加水分解物の検討 : ガスクロマトグラフィーによるグルコースの定量

https://h-bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/753
https://h-bunkyo.repo.nii.ac.jp/records/753
a2ce4738-433c-409f-841c-5a9578d132d0
名前 / ファイル ライセンス アクション
shokumotsu7(miyoshi).PDF shokumotsu7(miyoshi).PDF (593.3 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-01-31
タイトル
タイトル 馬鈴薯澱粉の酵素アミラーゼによる加水分解物の検討 : ガスクロマトグラフィーによるグルコースの定量
言語 ja
タイトル
タイトル The Gaschromtographic Determination of Glucose in Potato-Starch Hydrolyzate by Amylases
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 馬鈴薯
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 アミラーゼ
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ガスクロマトグラフィー
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 グルコース
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 三好, 康之

× 三好, 康之

ja 三好, 康之

ja-Kana ミヨシ, ヤスタカ

en Miyoshi, Yasutaka

Search repository
bibliographic_information ja : 広島文教食物栄養研究会誌

号 7, p. 1-10, 発行日 1989-11-10
出版者
出版者 広島文教食物栄養研究会
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 02895137
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10136345
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 490
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:39:08.423910
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3